Позволь

Наполнит вечер томный грусть
Я вижу все твои мечты во сне
Я в эти сны нечаянно ворвусь
Позволь хоть в них остаться рядом мне

Забыл твой голос и пьянящий смех
Не помню нежность твоих рук
Хранить собою сотворенный грех
Позволь так хочется мне мук

Я в тишине который день один
Мне надоело общество дешёвых дам
Как тот бесстрашный паладин
Позволь я душу дьяволу продам

За счастье Ваше и моих родных
За здравие всех Вас молюсь
И после этих бестолковых выходных
Позволь я больше к жизни не вернусь

Туман рассеется наступит день
Он принесёт тебе огромную любовь
Я без души, я проклятая тень
Позволь мне всю отдать до капли кровь

Я сердца уж не чувствую в груди
Его я вырезал чтоб не любить тебя
И что там уготовлено мне впереди
Позволь останусь я один скорбя

Пусть не коснётся Вас предательство и ложь
И не обидит Вас никто и никогда
Я заслужил свою судьбу, ну чтож
Позволь останусь прошлым навсегда...
6.02.16


Рецензии