***

Каверзный ветер проморозил до костей,
Холодом проникая всё глубже в душу,
А мы по прежнему ждём незваных гостей,
Понимая, что никто нам не нужен.

Перелистываем день за днём,
От истерик устали, от споров,
Гордость. И мы уже не вдвоём,
Вспомни всё, когда был молод.

И учитель наш - время. Бездарный!
Так и останемся жить на закате.
Молодость - это так славно!
Когда ты не ''привязан'' к кровати.


Рецензии