У моря самого я высплюсь

У моря самого я высплюсь
и сердце будет задавать
тот ритм волне,
и у прибоя станет видно,
как будто вена пробежала
и пенясь, тихо замолчала,
и только шелест под водой песка
и ты уснул, зажав кулак,
чтоб кровь, сквозь пальцы
не проснулась...


Рецензии