Всегда

Уж поздний вечер. Яркими огнями
Бульвары разукрашены, сады…
Когда-то здесь так часто вы гуляли,
Теперь в окно глядите до зари.

И только звёзды радуют на небе,
И в прошлое уносят вас мечты,
И тех друзей вы видите всё реже,
Которые обидеть вас смогли.

Летят года. Кого – то вы простили…
И вас прощают,… вспомнят иногда.
Но каждый день, как долго вы б не жили,
Любите и прощайте всех… всегда.


Рецензии