Ангел белый пролетел

Ангел белый пролетел
Жизнь сохранить хотел
Все силы он отдал,
Но человек пропал.

История начинается с того,
Что парень явился на свет земной
И был он совсем неплохой,
И друзей казалось бы много.

Так парнишка рос незаметно
В одной руке сигарета,
Когда взяли "на слабо",
Что в другой руке игла.

Сначала было смешно
И градусы добавляли для прикола,
А потом стало страшно.
Куда это его занесло?

Теперь это вечная клетка,
В которой дверь закрыта
Кто живет взаперти?
Пришлось пареньку уйти.


Рецензии