Не ломайте крылья у любви...

Не ломайте крылья у любви
Когда чувства искренне и чисты
Наслаждайтесь этим даром вы
И любовь дарите без опаски

Не ломайте крылья у любви
Низким чувством или недоверьем
Будьте искренны, душой чисты
И не будет ссор ,непонимания

Не ломайте крылья у любви
Не старайтесь властвовать над нею
И ответят вам тогда, сполна
Той любовью вас оберегая

Не ломайте крылья у любви...


Рецензии
как жаль что каждый понимает строки, но не каждый понимает смысл!

Вадим Вялов   16.02.2016 18:05     Заявить о нарушении