Все прошло, все прошло, все прошло

Все прошло , все прошло , все прошло.
Белым снегом следы замело.
Белый снег , белый снег , белый снег.
Вспоминаешь ли ты о весне?

А когда то был май , теплый май.
Вспоминай , вспоминай , вспоминай.
И тогда ты сказала мне Да .
Буду только с тобою всегда.

Все прошло , все прошло , все прошло.
Все что было быльем поросло.
Только сердце не хочет забыть .
Как же быть , как же быть , как же быть?


Рецензии
Красиво и... мужественно!

И как Вам удаётся это совместить?

Браво! -

Дарья Михаиловна Майская   25.02.2016 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.