Обои сегодня покрашены в ярко красный

Обои сегодня покрашены в ярко красный,
Мне нравится угадывать настроение.
Свет приглушен в тесной комнате
В ней нет ничего, кроме коврика для медитаций

Минимализм,скажете вы?
Нет,для чистого разума нужно больше пространства.

Как огромные волны мыслей,
Идущие беспрестанным потоком,
Могут находиться в комнате захламленной, с кучей мусора, фантиков и бумажек?
Вы не заметите, как сами запутаетесь и потеряетесь
В своих мыслях, не только в комнате.

Квартира должна быть чистой,
Мысли свежи и новы,
Не думайте о дне вчерашнем
Он уже в прошлом.

Каждое утро приветствуйте день наступивший,
Так, как будто бы он последний
Ведь больше всего нам хочется действовать,
Когда уже не осталось времени


Рецензии