Сестрички

Умирает Надежда последней..
А чем надо платить чтоб жила???
Коль по жизни живёшь очень бедно
А в душе только Вера одна...

И Любовь где то вдруг загуляла...
Ищет Принца на белом коне...
С Верой каждую ночь засыпала
А Надежду хранила во сне...

Вот бы встретились вместе сестрицы
Без которых нам просто не жить...
Чтоб по жизни летали как птицы...
Раздавая надежду любить...


Рецензии