***

В забытом городе
Давно не зажигали фонари.
В забытом городе
Давно не чистили пруды.
Поэтому здесь птицы
Больше не летают.
Всё в тайном сумраке витает...

Но изредка с полночным небом
Туман спускается густой.
И ночь мне душу нежно греет.
Я обретаю здесь покой...

Дневного света очень мало,
Но мне хватает и луча.
Мне важно, чтоб ночное Небо знало,
Я в его звёзды влюблена.

В забытом городе
Давно не слышен ветра зов.
В забытом городе
Давно не слышен песни звон.
Поэтому здесь птицы
Больше не летают.
Всё в вечной тишине витает...

Но изредка во тьме ночной,
Когда туман спускается густой,
И ночь мне душу нежно греет,
Я слышу тихий голос твой...

Дневного света меньше стало.
И не хватает мне теперь луча.
Мне важно, чтоб лишь Небо знало,
Я безнадёжно влюблена...


Рецензии