Как это случается

КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ 
Мечтали вы во сне не раз,
Есть кто-то созданный для вас
Кто в вас заполнит  пустоту,   
Оценит вашу   красоту

Роман пока еще не начат,
Но близится мгновение,
Любовь найдет вас без сомнения
Она еще не потерпела неудачу

Пока что неприступная . чужая
Как дождь , как лестница  златая.
По ней спешу ступени  погоняя,         
Но вот - последняя и самая крутая!

Там выше нет уж ничего,
Пустое небо
И счастье отвернулось от него,
И ухмыльнулось слепо

Вы те, которые, внизу
Не торопитесь!
Когда взберетесь тоже,
 удивитесь
Здесь только пустота
И нет того,
Что мы в мечтах имели так легко
\см.Библия Раджниша т4,с.20\


Рецензии