***

Который день я наблюдаю за тобой: под окнами брожу ночами.
Под возгласы фанфар - кричу в ночи.
Тобою не напился, не насытился, тобою окрыленный как мечтой.
Брожу вдоль лавки. Помнишь, тот октябрь? Под подошвой листья?
Тогда отшучивался, мысленно карая свои чувства. А то и вовсе, спрятаться в тиши.

Я так спешил...терпимости мне более, да правды мне добавить слегонца.
Но то, что я любил тебе и верил...предательски течёт из глаз слеза.
Омоет она уже не боль. Не дрожь, в которую бросает.
Она поможет искупить мне то, что сам себе я временами не прощаю.
Простила? Отпустила? Стало легче? Под маской "хорошо"- скрывать глаза.
Увы, я может не мужчина. Но я любил тебя, люблю я и сейчас.

А что теперь? Лишь ночь, день, утро...где-то потерялся и обед.
Прости, моя хорошая, я каюсь, но, смысл этих слов уже не счесть.
Я был не прав, во многом был виновен.
Но ты ушла...красиво, не спеша...
Я долго еще стоял смотрел - на рейсовый автобус.
Когда покорно уже в него зашла.
Прошли недели...дни..уже и месяц.
А я по-прежнему всё на больном.
А ты там как, откроешься мне снова? Я жду тебя как люди ждут чудес.

Их в мире семь, на самом деле больше, но в списке - значишься под номер один.
Ты первая, любимая, хорошая. И долго я могу об этом говорить.

Да...прикусив губу я понял, что друзья. Я понял, как бывает одиноко.
Как хочется по дальше всё послать.
Но...
А я как прежде - пишу тебе по новой.
Надеться и ждать.
Любить и умирать.


Рецензии