Поздравление с ежегодным фестивалем Крещенские отм

У крещенских отморозов
Нет ромашек и мимозок.
Струны крепкие натянем,
Стены ДК дрожать заставим.
Гриф шикарный замутим,
Что есть мочи голосим.
Знаем всех здесь!
Трезвых, пьяных,
Лысых, рыжих,кучарявых.
Банда мы!
Металл семья!
С Отморозами,друзья!


Рецензии