Будут деньги - будет пища

«Будет день – и будет пища» -
Тезис предков. Очень спорный.
Пить шампанское без риска –
Всем приятно, безусловно.
       Объедаться блюдом с уткой
       И с поджаренной картошкой,
       Хохотать над прибауткой,
       Есть клубнику из лукошка.
Как Иван лежать на печке;
Лучше – в Рио-де-Жанейро;
В океан входить – по плечи!
- Щекотать акулам нервы.
       Но увы, так не бывает:
       Всюду требуются мани.
       Кто их много добывает,
       Веселится в ресторане.
Объявляю тезис предков
Непригодным в нашей жизни.
Лозунг данного момента:
Будут деньги – будет пища.


Рецензии