Дорога к твоей любви - мужская песня

1 Куплет:

Скажи, как тебя разгадать
Шаги твои юные - птицей по ветру
Так просто тебя не догнать
Где ты?
Скажи, как тебя разлюбить
Мне это так сложно, хоть я и пытался
Тебя я старался так зря забыть

Припев:

Забыть тебя сложно, но можно, можно
И , кажется все же возможно
Но я не пытаюсь, найти постараюсь дорогу к твоей любви

10 февраля 2015 г


Рецензии