***

Что такое любовь, то мальчишка сидя на скамейке
В парке пряча, стесняясь, букетик цветов за спиной...
Что такое любовь-два сердечка на тихой алейке,
Нарисованы мелом под старой увядшей листвой.

Что такое любовь, две синицы на ветке щебечат
Так рябину небрежно роняя на старенький куст.
Что такое любовь...когда слово все раны залечит
И ты ждешь, когда вырвется снова из пламенных уст.

Что такое любовь, бесконечная дивная речка
С тихим жаждущим омутом, где-то в бескрайней дали.
Что такое любовь...никогда не забудет сердечко
Как мне губы родные шептали о вечной любви!


Рецензии