глаза

Взгляни ты в омут тех зелёных глаз,
Прочти, в них то что никому не видно.
О чем же думает она сейчас?
О том как выглядит она невинно?

А загубила душ она немало,
И вот теперь глядит в твои глаза,
И шепчет тихо "я устала",
и по щеке уж катится слеза...

Не верь её глазам, прошу,
Она заманит тебя в сети мрака.
И не увидишь более слезу,
Ты в тех глазах ,что вдруг краснее мака...
---------------------------------------------------------
Ты смотришь в эти яркие глаза ,
В них жизнь играет яркими тонами...
Но  только пустишь ты свою слезу,
Как позабудешь то ,что между вами.

И ты утонешь в омуте тех глаз,
Что летом так манили яро...
Подумай что же видел ты в глазах
Которые убили твоё пламя...


Рецензии