А, как по медицине...

Эх, какая ты зараза, эта сладкая любовь.
Но не понял тебя сразу, и горюю до сих пор.
И пороги оббиваю, и гляжу всю ночь в окно…
А соседке повторяю, что зайти готов давно.

Но, поверю бабью глазу - жду невесту к октябрю.
Мне сказала как-то сразу - жди ребёнка к декабрю.
Ничего не понимаю – вот невеста – вот дитё…
И ведь как по - медицине – сперва - это – потом то.


Рецензии