Едет автобус, вперед...

Едет автобус, вперёд
Направляясь привычно.
И все уж слишком обычно
Вроде как, но приходит черёд
Изменится, как водится
Людям все время меняться -
Не постоянно же нам улыбаться.
В итоге все сводится
К одному - все мы не вечны.
Расстанется мир и со мной и с тобой.
Хотим или нет - смиримся с судьбой
Времени - быть скоротечным.


Рецензии