Моей первой любви я посвящаю

Я полюбил тебя давно
За очи изумрудные твои
Мне потеряться в них дано
Светят они мне как огни

Необычной красотой
Меня сражаешь на повал
Твоё лицо и образ твой
Для меня неоспоримый идеал

Твой голос ласковый и нежный
Который греет сердце мне
Душа моя бывает безмятежной
Пока не прикоснусь к тебе

Так хочется обнять тебя за талию
И посидеть с тобой немножко
Прислушаться к твоему дыханию
И прошептать стихи на ушко...


Рецензии