Сердце ребенка

1 Куплет:

У подножия Церкви стоял он
Так напрасно в морозные дни
И чужие монетки он прятал
В озябшие руки свои

Людям не было дело, и все же
Он стоял и стоял у ворот
Может кто-то ему вдруг поможет
Может мама его заберет

Но напрасно холодной порою
Так напрасно, никто не придет

Припев:

Не оставляй, не улетай, не убегай от меня
Пело сердце ребенка у него в груди
Не уходи

12 февраля 2015 г. (Посвящение бездомным детям)


Рецензии