Сумасшествие

Мне сладостно с тобою засыпать
Мне радостно с тобою просыпаться
И пусть возможно не дано мне знать
Когда назначено любви было начаться
Когда она падет на нед, когда вновь вспыхнет
розово-пурпурными лучами
Все также лишь с тобой останусь сумасшествие делить
бессонными бездонными ночами...


Рецензии