Кто поможет?

Если кажется,что дьявол победил,
Тьма,вокруг,оскалила клыки.
Если мир тебя,преступно,убедил.
И скользят(в обрыв)твои коньки.

Если сердце стонет и кровит.
Если нету сил поднять глаза.
Дух,в изнеможении,кричит.
А из глаз-горячая слеза....

Кто поможет?Кто освободит?
Разорвет все путы тьмы и зла?
Кто сознание,наше,убедит:
Убегать от смерти и от тла?

Кто не отшатнется,в страхе,
Побледнев лицом? Кривя губой.
Кто заменит участь,нам,на плахе?
Кто очистит от проказы,злой?...

Иисус! Он верный и святой!
Иисус очистит от проказы!
Умер Он,и,вновь живой!...
Не страшится,гибельной,заразы.

Подойди к Нему,мой друг,скорей.
Позволь Ему,тебя,коснуться.
В покаянии слёзы лей....
Тебе,друг мой,надобно очнуться.

Знаешь,наша жизнь так коротка,
Что опасно дни тратить впустую.
Отцветешь,как лепестки цветка.
Плоть отпустит душеньку,живую....

Если кажется,что дьявол победил,
Знай,мой друг,это неправда.
Божий Сын,не для того,Кровь лил.
Над неправдой победила Правда!


Рецензии