Мне не больно

Мне не больно,я ведь сильная,
Повторяю себе я опять,
Я смогу боль эту выдержать,
И любовь в сердце снова унять.

Мне не больно,я ведь сильная,
Я сквозь слезы тебе улыбнусь,
Ты увидишь,я тоже счастливая,
Далеко я запрячу всю грусть.

Мне не больно,я ведь сильная,
Не хочу я рыдать и грустить,
Улыбнусь в ответ ветру вольному,
И сумею я все отпустить.

Мне не больно,я ведь сильная,
Ты запомни меня такую,
Как пройду я походкой гордою,
Даже взгляда не подарю я.


Рецензии