Не принимайте вы за слабость

Не принимайте вы за слабость,
Большого сердца доброту,
Из глаз разящая усталость,
Ворвется бурей в пустоту.

Пройдут сезоны или годы,
И станет просто все равно,
Какой была тогда погода,
Насколько это все давно...

Как меч, орудие Господне,
Я доброту несу вперед,
А остальное в преисподню,
Когда наступит зла черед...

Друзьям всегда улыбку мира,
Дарю! И новый день любя,
Нацелил на врага мортиру!
Во имя Господа! Не за себя...


Рецензии