Вижу не заметишь

Вижу не заметишь,
Знаю не поймешь.
-На против друг друга
Между нами вьюга.

Импульсы с космоса
Горячо в груди,
Упала  бы с моста,
Но одной идти!

Солнце село
На синем фоне
Луна, огни
Время прошло...

Смотрю на тебя
С другого окна,
Мне не дотянуться
-С другого берега.

Без ответа молчание
Твое отчаяние.
Никто не услышал,
Никто не пришёл.

Были разными
Надо сознаться.
Не было дерзости.
Чтобы признаться...
 


Рецензии