Отыграны минуты у дождя!

Отыграны  минуты  у  дождя,
И  я  дышу,  шалея,  вдоволь  пряным
У  росчерка  хмельного  октября,
Ликующего  собственным  изъяном!

Но  обнажённость,  -   вряд  ли  тот  изъян,
Что  осуждать  возьмутся  злые  люди...
Ты,   как  и  я,   дыханьем  лета  пьян,
И  окрылён,   и  манко  безрассуден!




            07.02.2016г.


Рецензии