Пушистые забавные котята

     Пушистые забавные котята,прижавшись,
     Рядышком на солнышке сидят.
     Пушистые забавные котята
     За всем внимательно-внимательно следят.
     Их глазки круглые и голубые,
     В них чёрные зрачки,как бусинки,блестят.
     И розовые пуговки-носы их,
     Под ними беленькие усики торчат.
     Пушистые забавные котята,прижавшись,
     Рядышком на солнышке сидят.
     Пушистые забавные котята
     За всем внимательно-внимательно следят.
     Хотя бы кто-нибудь из проходящих
     Остановил на них свой добрый,нежный взгляд,
     Хотя бы кто-нибудь из проходящих
     Остановился,покормил котят.
    


Рецензии