Свидание

Я приду к тебе туманным утром
Босиком по выпавшей росе,
И в твоих объятиях растаю
Словно капля воска на свече.

Мы с тобой зажжем другие свечи,
Полыхнут огнем твои глаза,
И притянешь ты меня за плечи,
Закружится снова голова.

Мне давно бы надо отказаться
От такой ворованной любви
И пора самой себе признаться,
Что не вижу счастья впереди.

Знаю, ты женат и любишь дочку,
Я тебя от них не уведу.
Вот осмелюсь и поставлю точку
И туманным утром не приду.   


Рецензии
Какие трогательные откровения! Написала от сердца! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.06.2021 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.