Красивые глаза

  Какие красивые глаза,
Они меня свели с ума.
Какие черты, какой овал,
Как будто ангел рисовал.
Улыбка ваша на лице,
Что не даёт покоя мне.
О как мне жить теперь
Без вас.
И как же мне увидеть вас.
Хочу я с вами жить одной.
Хочу вас звать своей женой.
Цветы, и ласки вам дарить.
Одну лишь вас всегда любить.


Рецензии