Не прячься от меня в броню

Не прячься от меня в броню –
Я не обижу, ты же знаешь,
Хотя за искренность мою
Всегда молчаньем укоряешь.
Я соблюдаю договор –
Стараюсь, как умею, честно:
Не провоцирую на спор
И не прошусь тебе в невесты.
И я совсем не жду, поверь,
Ни чувств ответных, ни признаний –
Достаточно своих потерь
И горестных воспоминаний.
Вновь снять с души своей покров
Не скоро, видимо, отважусь,
А то, что через край любовь –
Я просто с ней уже не слажу,
И много есть тому причин…
Терпи! - что мне еще сказать?
Прошу лишь только: не молчи,
Чтоб мой полет не оборвать!


Рецензии