И нега в воздухе висит..

Рисую оттепель штрихами,
Мне дороги все эти дни,
И хаотичными мазками,
Набросок зимний,о любви..

Цвета настолько романтичны,
И музыка звучит в душе,
Чувств пестрота,до неприличия,
И образ..акварельно свеж..

Твой теплый взгляд размыт немного,
И нега в воздухе висит,
И завтра не нужна дорога,
Мы здесь,пришли и "No exsit")..

Я верю,наконец,все скажешь,
И успокоюсь на момент,
Руками,телом не обманешь,
И для души..дивертисмент..

А оттепель,как есть,сырая,
Стучит назойливым дождем,
А я взлетаю,обнимая,
"Мечту", и все мне мило в нем..
экспромт


Рецензии
Замечательные стихи, Мила! Браво! С теплом и улыбкой!)))

Дрюнь Куул   07.02.2016 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!Доброго вечера))

Сандра Бест   07.02.2016 17:43   Заявить о нарушении