Я мир переверну, чтобы найти тебя Моя песня

Друзья, песню можно послушать в Избе - Читальне на моей страничке.

Всё о ней, о любви....

Я мир переверну, чтобы найти тебя.
И Солнце и Луну, чтобы тебя найти.
А может быть, тебя я выдумал.
И никогда не встречу на пути...


Мне часто снится взгляд загадочный.
Твоя рука, моя рука.
Но как  болит душа, тот сон был сказочный.
Как я ласкал тебя, любя.

С тобой построим мир особенный.
Где будем мы одни, лишь ты, и я.
Там никогда не будет осени.
А вечно будет юная весна.


Спасибо! 07. 02. 2016 год.


Рецензии
Виктор!!! Дорогой граф Виктор ! Спасибо за Ваше творчество! Оно нужно людям! Не останавливайтесь на достигнутом! Спасибо за ваши песни и шедеврики души!!!
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   18.03.2016 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.