Чтоб подольше здесь остаться

* * *

А чтоб подольше здесь остаться,
За что-то надобно держаться.
За что-то надо уцепиться,
Чтоб ненароком не свалиться
В ту пропасть, на краю которой
Смиряем гонор свой и норов.


Рецензии