С днем влюбленных

А я люблю мне незачем лукавить,
И молодым хочу сейчас сказать.
Любовь как птица к облакам взлетает,
И бойтесь ей вы крылья обломать.

Люблю я всех родных своих и близких,
И это чувство с каждым днём сильней.
Ведь без любви пустое в сердце место,
А разве может быть оно пустым.

Любите все,что в жизни окружает,
Людей,природу и животный мир.
И всех людей любовь объединяет,
Коль не любить,так значит и не жить.


Рецензии