она меня всё будит по ночам во всех мирах и здесь

Сашеньке...

Я потеряю счёт времён
забуду всех с кем был когда-то
одной весною окрылён
и даже - на века сосватан

И вновь разбужен... Ночи час.
Спросонья вновь ищу кого-то
точнее, ищут руки, губы
и затихает чей-то глас

наверно вновь ворвалась в сон
моя прекрасная подруга
и мы бежали под дождём
держались бережно за руки

и
растворялись
в миге
том

мне не хватало рук твоих
и их объятий нежных-нежных
я так хотел тебя обнять
и никогда не выпускать
что отпустил...

лети же ангел белоснежный
к себе в пушистую страну
а мне - обратно в тьму и бездну
где искалеченным усну
чтоб ждать весну
твою весну


Рецензии