Из творчества железнодорожников

Стих 1.

Спи "помощник", спи родной,
А с женой поспит другой....

Стих 2.

Спи "помощник", все в порядке,
"Батарея" на зарядке.
"Блинкера" как *** стоят,
Лампы тоже все горят...... 


Рецензии