Мой сад

Утром сразу в сад спускаюсь,
Чтоб набраться свежих сил.
Постоянно изменяясь,
Остается сад красив.

Юбки белые ромашек,
Роз изысканный наряд,
Голубые сарафаны
Колокольчиков  горят.

Полыхает алой краской
Мак махровый на кусту
И на лилиях веснушки
Привлекли к себе пчелу.

В кружевах стоит чернушка,
Очень нежна и скромна,
Так ажурна и воздушна
Изумрудная листва.

Величаво в высь взметнулся
Юкки свадебный наряд,
И в строю парадном гордо
Гладиолусы стоят.

Сад цветет, благоухает,
Много в нем других цветов,
Он восторгом наполняет,
Дарит нам свою любовь.

Каждый день в саду встречаюсь
С чудом мастерства Творца,
Красотою наслаждаюсь,
От любви поет душа.

Чтобы стал наш мир добрее,
Посадите в нем цветы,
Кто-то им ведь улыбнется -
В мир добавится любви.


Рецензии