Вдохновение

Как же громко, грубо и убого!
Как утро я на бойню променял
И ни на что не претендую вроде,
Но Таня стала зла, её я потерял

Какая мнимая, слезливая потеря!
Ах, все думается мне о прежней ней,
Какая добрая и милая, я был ей верен,
Но все ушло, и стало на душе тускней.

Ты не сердись, и злобы не таи
Как помнишь, в марте мы играли,
Все чувства ласково растормоши
И вспомни как вместе губы целовали

Я не люблю крикливой злобы,
Не по душе мне и обиды на тебе,
Я не хочу терять прекрасную особу,
Что так открылась чувственному мне

Тот аромат её души, её лучистый локон
Всё вспоминается мне о чарующей весне
О той влюбленной девочке, теперь далекой

Ах, совсем растаял я теперь,
Все образ пред глазам снится,
Я так любил её, ты мне поверь,
Ах, те уста...Совсем не спится...


Рецензии