Гармония - фундамент бытия

Тройным аккордом брею утром щёки,
По тротуару с песнею иду,
А после службы вечерами строки
На струны настроения кладу.

Весь день везде естественные рифмы,
Ночь колыбелит сон, трубит побудку зной,
Душевный поднастроим свой мотив мы –
Мелодией наполним дом родной…

Часы ритмично кружатся по кругу,
Танцуя вальс, целуются сердца,
Тактично солнце вдаль с крыльца шлёт вьюгу,
Звучит орган из звёздного дворца…

И, чтоб планете было интересней
Гонять веками с нами по виткам,
Земные люди сочиняют песни
И посвящают жизнь свою стихам.

Горам всем – мира! И морским просторам,
Лугам и рекам, людям и лесам…
Прекрасен Храм, Директором в котором
Тот, кто из музыки светящейся весь сам!..
                23.12.2014г.


Рецензии