Весна

Весной, когда все расцветает
И птички под окном поют!
Любовью сердце наполняет
И птички гнездышки уж вьют!

Когда подснежники стремятся
Всем показать - весна пришла!
Когда пришла пора расстаться
С зимой, весна на трон взошла!

И день немного стал длиннее
И ночь короче и теплее,
А травка лезет все сильнее
И во дворе все веселее!

Уже и верба набухает,
Ведь солнце всех нас согревает.
И за собою манит, манит,
И много сказок открывает!


Рецензии