Ты говорил, что дышишь мной...

Ты говорил, что дышишь мной,
Но я дыханья твоего не слышу,
Лишь полной тишины покой.
Тебя нет рядом - это лишь я вижу.
Хочу взлететь я птицей высоко,
Погладить небо мягкостью крыла,
Увидеть то, что очень далеко,
Вернуть всё то, где раньше я была...
Ты видишь - я не бросила мечтать,
Не убивай во мне к тому привычку.
Хочу, как раньше, я во снах летать.
Пусти на волю загнанную птичку.


Рецензии