Не во сне - наяву мне опора нужна

Жизнь идёт своим чередом...
Был и муж, и брат, и отец,
А теперь опустел мой дом,
И счастью пришёл конец.

В одиночестве дни бегут,
Дом-работа, работа-дом,
А хотелось создать уют,
Чтоб наполнился дом теплом.

Чтоб звучали в нём голоса,
Чтобы яблоку негде упасть,
Чтоб исчезла черна полоса,
Чтобы радость взяла в руки власть.

А пока всё бреду одна,
По дороге жизни крутой,
Не во сне - наяву мне опора нужна,
Чтоб исчезла печаль с тоской.


Рецензии
Вы знаете, я вам искренне желаю найти свою опору. Удачи. С уважением Виктор

Виктор Майоров   07.02.2016 17:22     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо за поддержку, пожелания! Ангела-хранителя!

Ольга Грабчак   07.02.2016 18:38   Заявить о нарушении