1270. Кто знает, чтоб дали другие дороги?

1270.13.01.2016.
Думал,  гуляя по улице снежной
Как жизнь проскочила (не просто прошла).
А мог бы пройти жизнь по улице смежной
Возможно совсем жизнь другою была.

А может тайм - аут в судьбе испросить?
Другие дороги себе наторить.
Попробовать ими по жизни идти,
Быть может счастливее будут пути.

Кто знает, чтоб дали другие дороги
Но ходят  уже, по ним, чьи - то ноги.
И судьбы чужие по ним прокатились.
Дороги в шоссе уж давно превратились.


Рецензии