Когда любовь остаётся несбывшейся

Когда любовь остаётся несбывшейся,
Ты ночами винишь себя.
Горький опыт, осколком вонзившийся,
Скрипом в памяти, не щадя.

И вина пожирает время,
Ты исправить думаешь. Но для кого?...
Не дало росток семя,
Не должно было расти ничего.

Когда любовь остаётся несбывшейся,
Значит, выводы были необходимы.
Значит, душе заблудившейся
Нужны те, что всю боль отнимут.


Рецензии