В тишине

В ТИШИНЕ.
В тишине хранит Господь.
Любовь бессловестную,любовь теплеющее сердце,
Светом которым,можно жить,
Становясь трепетней,живее.

В тишине хранит Господь.
Покой,разливающийся вокруг
В благоговейных ароматах.
И с легкой радостью,молитвенно, хочеться возноситься к Богу.

В тишине хранит Господь.
Невидимую жертву-сердце,растворенное в Столпе живом,
Соеденяющий землю с небом,
Ибо Он-сам есть молитва!

В тишине хранит Господь….


Рецензии