На тропе войны!

Вот и встретились мы,
Друг другу не слова не сказав.
На тропе войны,
Обошёл твой нрав!

Я дорогу уступила,
Дав тебе пройти.
О!как я тебя любила,
Ты меня прости!

Наши характеры не сошлись,
Уже не преодолеть остаток стены.
Друг друга мы в себе не нашли,
Так и стоим на тропе войны.

Хочеться уйти,
В объятия тишины.
Так и не даем друг другу пройти,
На тропе войны.


Рецензии