Till it happens to you

Жалость ваша кажется пустой,
И слова рассыпятся, как прах.
Все звучит нелепо и смешно,
Пока сам не выгоришь до тла.

Не узнав, как лезвия по коже,
Режут обстоятельства порой,
Помолчи и делай то, что должен,
Но не тронь скорбящего покой.

Пока мир не рухнет в одночасье -
Не пройдешь за мной мою тропу,
Спектр ощущений слишком разный,
Till it happens to you*.

* Пока это не случится с тобой


Рецензии