Что мне осталось

Что мне осталось? Эхом стать и тенью.
Строкой чернильной выливать на лист
Мое былое в букв переплетеньи,
Немое ваше, вслед : Я жду, вернись…

Здороваться, как прежде, не желая
Все повторить, ожить на краткий час.
И новых слов лепечущая стая
Вспорхнет на воздух, письмами для вас.

Шаги стихают там, в далеком прошлом.
Стирает время важность чувств и фраз.
Что мне осталось? Помнить о хорошем,
Хранить ваш образ вдалеке от  глаз.

Секретом, и испытывая нежность,
К тому что было, пробовать ровней
Дышать, и отпускать в небес безбрежность
Своих стихов бумажных журавлей.


Рецензии