У меня чуть по-другому

Нет, не так,
Не как с разбегу,
У меня чуть по-другому.
Шёпотом,
Сокрытой негой,
Никому незримым зовом.
Бесконечностью смущениий,
Растворённых в робких ропотах
Растревоженных волнениий,
Воздымлённых с сердца цокотов.

Чувств своих как сновидением,
Опалённым как тюльпаном,
Придыханьем всех томлений
испивал ту чудну прану.

Нет, не так,
Не как с разбегу,
У меня чуть по-другому.

Я по-своему влюблялся -
В чьих-то зноях как купался.

Как в музЫках растворялся.
/Альбатрос/


Рецензии